歡迎訪問寧夏諾克銀豐智能有限公司
PDM全方面解決方案及技術咨詢服務 國際領先的紅外檢測服務 專業的預知性維護檢測技術公司
首頁 > 氣體檢測

NKYF9500YXT型化工過程分析系統系列

氣體檢測,化工過程分析系統系列,諾克銀豐,環境保護         2016-08-08 09:35:36

142.jpg

在合成化工工藝過程中,需將煤或者天然氣等原料制成含氫和氮的粗原料氣。
主要成分為氫氣和一氧  化碳,也含有少量二氧化碳、氮氣和甲烷等組分,其中 含有大量的焦油、粉塵、低沸點有機物、H2S 等硫化物或水汽,具有高粘度、易 結晶、有腐蝕性等特點。故氣體成份復雜,在分析檢測的時候,易造成分析系統堵塞、腐蝕等。由于粗原料氣中含有焦油、苯、奈、H2S 等物質,在低溫時,焦油及其他有機物從粗原料氣中凝結或結晶出來,形成粘液狀的焦油或結晶物,極易堵塞管路而且反吹也不易吹掃干凈,因此瑞恒采用創新技術蒸汽反吹快速除焦 油除塵取樣探頭,無機械運動部件,可靠性高,除焦油效率高,可快速將 焦油冷凝并排出,整個取樣裝置采用內襯特富龍材質,極大地降低了 焦油與管壁的粘結,同時采用定使蒸汽反吹將之吹回煙道,可保證系 統不再受焦油等物質的堵塞。過濾精度高。本系統的過濾級數依次為: 流線型取樣管、制冷除焦油裝置、水洗除苯、萘、氨裝置、焦油過濾 器、監視過濾器共六級,六級過濾最終能給儀器提供含塵粒度≤0.1μm 的超凈氣體,所以過濾精度極高,同時也有效除去一些有害物質對儀 器損害,因此整個過濾能有效保證分析精度。  

143.jpg

(工作日:9:30-18:30)

售前咨詢
點擊這里給我發消息

售后咨詢 點擊這里給我發消息

客服電話4006-980-890189-0951-5958

3d开机号码