歡迎訪問寧夏諾克銀豐智能有限公司
PDM全方面解決方案及技術咨詢服務 國際領先的紅外檢測服務 專業的預知性維護檢測技術公司
首頁 > 氣體檢測

NKYF9600YXT 型轉爐及高爐噴煤過程分析系統系列

氣體檢測,轉爐及高爐噴煤過程分析系統,諾克銀豐,環境保護         2016-08-08 09:43:27

152.jpg

◆本系統主要針對國內各種爐窯危險場所和惡劣的工況條件下所設計的在線分析系統,采用成熟的分析控制技術和國際創新取樣預 處理技術的基礎上而進行針對性設計的。可應用于制粉系統的熱 風爐出口、球磨機入出口、旋風機出口、制粉布袋出口、粉倉入 口等處,分別為單點、多點切換自動取樣分析系統。

◆本系統由取樣單元、預處理單元、分析單元、標定單元、 PLC 聯 鎖控制單元幾部分組成。

系統具有安全可靠、取樣真實、響應快、分析精度高、配置和選型 最佳等諸多特色,擁有最為完善、性能可靠的分析系統設計, 系統 不僅考慮了適應危險環境場所問題,也考慮了避免系統內部的不安全因 素的產生。因此是國內最為完善的防塵分析系統。
 
系統特點

◆可靠性、穩定性、準確性設計,確保了系統的整體運行質量
◆選配的高性能分析儀器,確保分析數據的準確性和儀器的使用壽命,穩定性高,標校周期長,維 護量少。
◆最新反吹技術,實現采樣探頭免維護運行,徹底解決采樣探頭堵塞問題,大大提高產品的可靠性。
◆六級安全過濾,配置高精細的油煙過濾器和水霧過濾器,絕對保證進入分析儀的氣體干燥無塵, 確保儀器的分析精度。  

153.jpg

(工作日:9:30-18:30)

售前咨詢
點擊這里給我發消息

售后咨詢 點擊這里給我發消息

客服電話4006-980-890189-0951-5958

3d开机号码