歡迎訪問寧夏諾克銀豐智能有限公司
PDM全方面解決方案及技術咨詢服務 國際領先的紅外檢測服務 專業的預知性維護檢測技術公司
首頁 > 氣體檢測

NKYF9300YXT鍍鋅線分析系統

氣體檢測,鍍鋅線分析系統,諾克銀豐,環境保護         2016-08-08 10:08:14

182.jpg

NKYF9300YXT 鍍鋅線過程分析系統是我公司專 門為鍍鋅線生產過程研制生產的一種以測量退火爐 中氫氮混合氣中氧氣、露點、氫等含量的智能化檢測 分析系統(被測組分及儀表選型根據用戶要求而定)。 整套裝置包括取樣管縣組件。樣氣處理單元、分析單 元、報警控制單元四部分。 
此裝置在吸收國外(西門子、ABB 等公司)同類 產品優點的基礎上,針對目前鍍鋅線設備爐氣特點而 專門設計。  NKYF9300YXT 鍍鋅線過程分析系統已成 功運用于三十多家企業,為企業獲得了良好的經濟效 益和社會效益.    

系統特點

◆ 分析儀器傳感器均為原裝進口,檢測精度高,使用壽命長。
◆ 可對同一個檢測點的各組分進行實時在線分析。也可選擇分時多個測量點進行分析 儀。
◆ 實時實現遠端控制或連接自動控制系統進行無人值守控制。
◆ 氣路系統自帶過濾取樣系統、排污系統從而保證系統更加準確穩定。
◆ 采用特殊設計,分級過濾,粗過濾與細過濾結合的方式使得整套系統更加穩定安全。
◆ 響應時間短,反應速度快。 

 

(工作日:9:30-18:30)

售前咨詢
點擊這里給我發消息

售后咨詢 點擊這里給我發消息

客服電話4006-980-890189-0951-5958

3d开机号码